ローフードと発酵食のコラボ
こどもも喜ぶより健康になるための料理講習会
ローフード (raw food)とは
●生の酵素、ミネラル・ビタミンをそのまま体内に取り込めるヘルシー 料理法です。 料理法です。
●火を使わないので、とても簡単に短時間で完成します。
こんだて 例
グリーンカレー 、黒パン、にんじの塩こうじスープ
野菜の太巻き、フルーツ入りコナッアイス
講師: 吉澤直美
ローフド マイスター、発酵食マイスター 、
野菜 ソムリエ等健康食に 健康食に関する資格 多数
フリーアナウンサ ーとしても活躍
主催:沖縄教区女性部
日時:6月9日(日)午前10時~
会場:沖縄三育小学校(北中三育教会)
参加費500円
定員40名(定員になり次第締切)
定員になりましたので募集を締め切らせていただきました。
お問合せ:各教会の女性部担当者か沖縄教区事務所tel098-982-0720